Предательство памяти жертв АТО

Василий Духанин-Есипов
Опять ты опозорилась , столица?
Скажите кто виновен в этом, кто?
Открыто покажите эти лица,
Предателей, кто прославлял АТО!

Москва не Киев, мы не Украина!
Перед козлами не должны скакать!
Они с Донбассом как с безродной псиной...
Детям и женщинам привыкли кровь пускать!

Стрелять по детсадам и школам легче.
Оценку дать пора в конце концов!
Они безвинных с лёгкостью калечат...
Вы прославлять готовы подлецов?

Москва-Москва, как много в этом звуке?!
Но, вот за МКАДОМ трубы не трубят.
Твой громкий имидж опускают суки,
Гнилой рекламой пачкают тебя!

А дальше что?На щит давай Бандеру?
"Main Kampf" на полки для широких масс?
Эй,либерасты" потеряли меру!
С огнём и кровью шутите сейчас!

На счёт упало или в руки, налом?
За эту грязь вы поимели куш?
Боюсь, подавитесь вы "украинским салом"
За тысячи не отомщённых душ!