Где ты сейчас

Наталья Лютаева
Мороз, на улице тридцатка.
Сижу, задумавшись в тепле.
А от тебя давно нет даже писем.
Но что на долю выпало тебе?
Ем яблоко,что соком брызжет.
А мысли только об одном.
ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? И чем питался?
И снится ли тебе, родимый дом?
Уютно ли тебе? А может больно?
Голодный или сух.поёк поел?
А может тебя милый жажда мучит?
Но ты привыкнуть ко всему успел.
Ты, как любимый ЖЕЛЕЗЯКО,
И нету плоти кажется совсем.
Прикажет тебе Родина без сух.пайка остаться.
"Поймаю зайца''-скажешь :,,И сырого съем".
Ведь ты в быту, такой не прихотливый.
А в ВЕРНОСТИ придирчивее всех.
Я обожаю и люблю тебя за это.
Но только вот таких и ждёт успех.
И если БОГ пошлёт тебе другую,
Ведь в жизни много и моложе дам.
Я отойду тогда, не сомневайся.
ВОТ ТОЛЬКО СМЕРТИ, СЛЫШИШЬ, НЕ ОТДАМ !!!.???