101. Шлёт космический привет

Благодар3
Вот полночь уже за окном,
И я тоже, пока не сплю.
Бродит где-то сказочный сон,
Колыбельную всё пою...

От той Звезды, далёкий Свет,
Мне шлёт космический привет.
Не спит Душа счастливая,
Звенит струной игривая...