эротические фрески

Андрей Соболь
эротические фрески в Помпеях
одалиски богини на сменах
ублажают мужчин аля важ
есть наездницы на жеребцах
а кентавр принуждает Орфея
углядевши в нём видимо гея
ведь не даром хмельные вакханки
растерзали его на гулянке
низкорослый но фаллостный Вакх
хмельной и охочий до баб
украшал городской лупанарий
не помышлявшая о воздержании
говорят что и римская знать
в Помпеях могла отдыхать
когда миллионный зловонный Рим
их утомлял жужжаньем своим