Не звони...

Михаил Калугин
Отзвучали слова, отболела душа,
расстояние многое лечит.
Не звони, не пиши, ни о чём не вздыхай,
ни к чему сожаленье на плечи
возлагать словно камень от дома того,
что хотели построить когда-то…
Не случилось над нами любви волшебство -
за ошибки обоим расплата.