Сценарий

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я никогда тебя не ждала
И не искала.
Я всё это знала.
Давно знала.
Сама знала.
Не чуяла только,
ЧТО и КАК распознала...
Ответ получен из ниоткуда.
И никогда.
Сейчас бы действие!
Я посмотрела туда-сюда.
Из действия - только моё
Приветствие.
Ну, что ж...
И это в жизнь уместится.
Там встретимся.
Там, наверное, встретимся.
Там и открестимся.
От души открестимся...
А впрочем.
Просто поправь креслице.
Туда ещё рано.
Не вместимся.
Тут ещё сцепимся.
Сцепимся и расцепимся
Сцепимсяирасцепимся
А это, знаете ли, процесс.