Одноклассники

Натали Белых
Разбросала нас судьба, одноклассники,
Мы не виделись давно, много лет.
Кто-то жизнь прожил, как сладкие пряники,
А кого-то в этом теле уже нет.

Скоро встреча, значит летом увидимся,
Может трудно будет нас опознать.
Пролетело время быстрою птицею
И обратно его точно не позвать.

Будем мы смеяться, весело здороваться,
Про житьё-бытьё рассказывать своё.
Вспомним юность без печали мы в голосе,
Про детей и внуков наших, ё-моё.

Быстро встреча пролетит и мы разъедемся,
Но останется тепло и радость, смех.
Никуда мы друг от друга не денемся,
Интернета снова хватит нам на всех!