У жизни много назначений...

Наталья Лютаева
У жизни много назначений и свой рожденья день не зря
Приходят в жизни по порядку, как и враги, так и друзья.
В душе любовное влеченье заложен, как пути магнит.
И через сотни километров, как птица с крыльями летит.
Так наши души притянулись.Заколотило сердце вдруг.
Когда на сайте появился совсем не ты, а твой лишь друг.
Поверили, заметь не сразу, и испытания прошли.
Молчанием неоднократно, но веру в сердце пронесли.
Когда с тобой заговорили и счастья хлынуло поток.
Как будто, где то распускался тот редкий аленький цветок.
Душа с душой заговорила, узнала сразу с пол пути.
Ведь мучалась, переживала, что больше друга не найти.
Но вот случилось это чудо, и хоть сейчас ты далеко.
Я узнаю те ощущенья....И МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЛЕГКО !!!....