Вся жизнь игра... Пародия

Камила Крещенская
Вся жизнь игра
А люди в ней актеры
     Вся жизнь кино
     А люди режиссёры
Вся жизнь борьба
А люди в ней боксеры
     Вся жизнь езда
     А люди в ней шофёры
Вся жизнь вокзал
А люди гастролёры
     Вся жизнь панель
     А люди сутенёры
Вся жизнь х@ня
А люди пi@доболы

Вся жизнь еда
А люди сладкоежки
     Вся жизнь огонь
     А люди головешки