Я в холодных снегах января заблудилась

Лариса Гапеева
Я в холодных снегах января заблудилась,
Всё искала тебя среди снежной зимы.
Но любовь наша в льдинку судьбы превратилась,
Чтобы больше с тобою не встретились мы.

Я в холодных снегах января потерялась,
Чтобы только исчезнуть из жизни твоей,
Чтобы боль от разлуки в душе не осталась,
Растворилась в печальном безмолвии дней.

Я в холодных снегах января замерзала,
Не могла отогреться, вернуться к тебе.
И душою, и сердцем своим понимала -
Так, наверное, было угодно судьбе.