Приду

Евгений Шатько
Приду, когда уже не ждёшь,
Когда уже почти забыла,
Моё дыханье и стихи,
Не жгли мосты,так нужно было.

Приду, когда пройдут дожди,
Когда следы уже под снегом,
Я их найду, ты только жди,
Под Питерским холодным небом.

Приду, с букетом синих роз,
В год уходящий, или новый,
И ты уже не сдержишь слёз,
Вдали увидев силуэт знакомый.

Ну вот, как будто всё сказал,
Смял пачку, встал из-за стола,
Приду, не даром все слова,
Не зря тебя так долго я искал.

   20.12.2017