Привет, зима

Евгений Хохлов
Под белым снега одеялом
Лежит замерзшая земля.
Природа – спит. Лишь ветер шалый
Летит над звездами Кремля.

То приморозит, то завьюжит,
Но не печалится народ,
Ведь посредине зимней стужи
Нас всех ждет праздник – Новый год!

Зима еще на нас позлится,
Но знает, верно, и она,
Что неизбежное – случится.
Настанет март. Придет весна.