В невозможных причудах

Инга Бахарева
Вновь метели по кругу,
И ветра будят вьюгу,
А морозец крепчает,
Дав зиме разворот,

Звуки вальса повсюду,
И огней новых чудо,
В невозможных причудах,
К нам идёт Новый Год.

Я тебя обнимаю,
И, к столу приглашая,
Все бокалы до края,
Вновь налью, не спеша....

Пью, чтоб вера, святая,
Счастья не умаляя,
Была сердцу родная,
Словно Яна душа.
Л Ц Я
С теплом ожидания