Как изменились нравы!

Владимир Украинский
Как изменились нынче в мире нравы!
Безумие законов и идей!
Имеют «ценности Европы» право
Калечить Божьи истины людей.

Ещё вчера считали мы позором
Семью, где муж – она, жена – она,
Законом разрешён Содом, Гоморра,
И это – христианская страна!

Или ещё, в угоду пошлым нравам,
В «свободных» странах нет для них преград,
Здесь разрешают гомосексуалам
Цветных знамен устраивать парад.

Меняют пол налево и направо,
Мужчиной был, стал женщиной спортсмен
Для достижения спортивной славы -
У «вумэн» планка ниже, чем для «мэн».

У нас попроще, но есть тоже люди,
Которым на любовь особый взгляд,
Забыли в разговоре слово «любит»,
О «связях с другом» чаше говорят.

Ещё любовь сравняли просто с сексом,
«Любимого» сменил у них «партнёр»,
Любить теперь они не стали сердцем,
А чем? Но не об этом разговор!

          Фото из Интернета