Зима и дождь

Натали Белых
Зима и дождь, и ветер очень сильный,
А хочется немного зимней сказки,
Когда на ветках задержался иней,
Когда не сон, не явь, а царство ласки.

Когда снежинки, бережно касаясь,
Кружатся, долетая до земли.
А ты идёшь, в ту красоту влюбляясь
С мгновенья первого. Да что там говорить.

И снега хруст такой весёлый, смелый,
Он душу так нежданно веселит.
И снова хочешь в детство то и дело,
Когда оно тебя с горушки мчит.

Наверно, детство просто притаилось,
Оно внутри у каждого живёт.
В любых моментах, чтобы ни случилось
Поможет, вытащит и от беды спасёт.