Итог

Евгений Хруцкий
Снова меня топит твой берег,
Но я буду тянуться к тебе,как к звёздам.
И я готов отдать тебе все своё время,
Ведь я для тебя только создан.

Улыбка твоя расцветает все ближе к весне,
Будто красивый, ранимый цветок.
Я её вижу каждый раз,но только во сне,
Вот такой печальный итог.