Не ревнуй

Михаэль Казакевич
Не ревнуй меня к диванам,
У них жёсткие пружины.
Не ревнуй, тебя прошу я,
Ни к работе, ни к машинам.

Не ревнуй меня к мечу ты,
Что блестит на солнце сталью,
А ревнуй меня к молитве,
Что из сердца вылетает.