Счастье

Светлана Крылова
СЧАСТЬЕ
Сергею Просунцову



Столько счастья как ты – мне никто не дарил.
Столько счастья как «МЫ» как ты смог унести
За ограду могил, наших общих могил?
Пусть пустует – моя, Ты прости и пусти.

Мы от счастья, наверно, проломим гробы.
И – обнимутся кости. И что я скажу?
Ничего не скажу. «Спите, Божьи рабы» -
Скажет кто-то другой… он, наверное, жук.

Столько счастья как я – надарила тебе,
Как ты смог унести, мой родимый, один?
За ограду могил, наших общих могил?
…Очень лёгоньким было нам Счастье дано…