В ожидании...

Алексей Улитин 3
В ожидании...

Окончен бал, сгорели свечи,
Одни огарки у меня.
Воспоминания о встрече -
Осколки прожитого дня.

Зима на землю опадает,
Зарей зажегся новый день,
А под ногами снег сверкает,
Я у Любви сейчас мишень.

И Ей не нужно разрешения,
Придёт внезапно, не спрося.
Не промахнется, без сомнения,
И вытащить стрелу нельзя.

Да и зачем? Ужасны муки
Когда на сердце только сплин,
Когда все реже его стуки,
И не танцуешь. Ты - один...

Вот потому я новой встречи
С волненьем и надеждой жду.
Я в канделябр вставлю свечи
И для тебя их все зажгу.

19.12.2017