диалог

Виктор Дыкало
-ах сударь,просветите о любви!
мой старый педагог ужасно скучный!!
-сударыня, к искомому предмету,
два подхода есть,
один практический, другой научный
-давайте сударь мы к практическому
сразу перейдем,
теории оставим на потом!!