Избытка любви не бывает

Виноградова Алена
Души, души меня в объятьях,
Я долго  этого ждала,
Как ждет песок сухой Сахары
Когда поднимутся ветра.

Топи, топи как Атлантиду,
Накрыл ладонью океан.
Любви не может быть избытка,
От ласки не бывает ран.

Царапай, рви меня на части,
Как сцену разрывал канкан.
Сегодня скипетр от власти
Я подношу к твоим ногам.