Чем старше

Татьяна Макарова 11
Чем старше годами,
тем детство дороже,
и мучает память,
отчаянье гложет,,

мы всё вспоминаем,
до капельки малой,
сестёр своих, братьев,
и милую маму!

А время торопит,
а время нетленно,
а мы лишь пылинки
огромной Вселенной,

ругаемся, плачем,
рвём сердце на части,
давно позабыли,
любовь и участье,

прошу вас очнитесь,
прошу вас поймите,
мы – люди планеты -
Земля, вы учтите!

мы миру несём,
доброту и надежду,
и счастье и радость,
живём, как невежды!