Если звезды на небе загораются

Валерий Барабаш
Если звезды на небе загораются
Значит кому-то так нужно
Люди в друг друга часто влюбляются
Значит, все неравнодушны

Если вдруг звездочка падает там на закате
Ладошками ты ее поймаешь
Забудешь ты о любовной утрате
Желание ты загадаешь

Найдешь ты принца, любовь ты свою
Кто душу твою так согреет
Сердечку будет хорошо, как в раю
И тело в любви все так млеет