нас нет

Флорис
а я искала утро в акварели
повсюду твой оставлен легкий след
напрасно я тобою не болею
мне жаль
но нас с тобою нет

растрачено так много лет впустую
лишь легкая обида и печаль
представь
ведь я нисколько не тоскую
досадно
но ни капельки не жаль

в гуаши нарисую с дочкой зиму
но не перон,продрогшего тебя
мой шарф на шее...
я на половину
уже в душе разрушила плотину
ушла вода
и смыт любви сюжет
я даже не мечтаю
ведь нас нет

но иногда когда в компе на карте
всплывает город твой
щемит в груди
я перочинным ножиком на парте
не пробовала имя выводить
а только лишь стихи тебе писала
и знала есть жених
и верен и ведом
но вспоминаю все сейчас  с трудом
романом вдруг не станет наш сюжет
нас быть не может
нас на свете
нет