Светофор

Юрий Ант
Красный цвет нельзя идти,
Есть преграда на пути!

Желтый цвет совсем не строже,
И при этом важен тоже!

Цвет зеленый знать даёт,
Что пора идти вперед!

Чтоб идти через дорогу,
Не тая в душе тревогу,

Нужен людям до сих пор,
Разноцветный светофор!