О Гармонии задумался поэт

Алла Захарова 2
Гармония есть целостность природы,
Математических законов красота.
Ритм красоты земной породы.
Мелодии  напевной  высота.

Гармонии душа всегда желает,
Взирая на  бездонные миры.
Гармония  так ярко восхищает.
В любви восторгов мы храбры.

Арес и Афродита хвалили дочери капризы,
Поэт  пытался получить её секреты.
Узнал родителей неповторимой музы
Дочь родила богу войны, богиня красоты.

Вот потому в единстве исключений,
Гармонии путь трудно исчерпать
Богиня все ищет продолжений.
И другом верным трудно её стать.

Лишь гениям подвластен этот путь,
Но, хочется  попробовать блеснуть,
Попробуем, мы блеском  околдованы,
Мечтою гармоничной, очарованы.