Леса дремучие

Татьяна Недозрелова
А летела ли с неба звездочка?
А летела ли в травы пахучие?
Может, падало в землю зернышко,
Вырастали леса дремучие!

И сердца вперемешку с травами.
Вперемешку с дождями лунными.
И стояли березы павами.
И шумели леса дремучие!