Если кому-то..

Натали Валерия Дорофеева
Если кому-то я сильно не нравлюсь.
Пошлой, бездарной кажусь, неприличной.
Ну для меня это вообщем не драма-
Главное вы ко мне не безразличны.

Если меня из друзей удалили,
да вдруг повсюду внесли в чёрный список.
Значит в меня вы сильно влюбились,
в сердце у вас я без всяких подписок.