Не уходи, побудь со мною

Александр Дозорный
Огонь любви и дым разлуки
И в сердце истомлённый жар,
Дни заполняют волны скуки,
Гася бушующий пожар.
Ты скрылась, но в глазах виденье
И кажется, что рядом ты,
В душе такое же томленье
И чувство вечной красоты.
Дни пролетают словно годы,
Но знаю - встречи близок час,
Тобою озарятся своды
И только смерть разлучит нас.