Мой свет РОДной!

Анатолия 13
Мой свет родной,мой звёздный странник.
Мой Бог исКОНного огня!
Благодарю- за чувства сласти,за эль истомы
И моря -истоков дивного тумана,

Что льётся словно аромат,
Историй некогда угасших,
Но воплощённых в ярких снах .
Где мы играли с постоянством,
Венчая высшие миры.

Где озаряли грёзы царства,
Лишь прикоснувшись эхом "мы"!
Где ты и я единым вздохОМ,
Взрывали страстью небосвод.

Клубился искрами восхода,
Свободы вселюбовной всход!
Встречаясь сонмы эр зарёю,
Мы узнаём свои черты,

Лишь взглядом прикоснувшись -двое,
В забытом счас.ть.е -Я и Ты!
И это вечное стремленье,
В лазурной дымке золотой,
Творит забытые мгновенья,
Встречая нас с самим собой!

Кружа в кострах фейерий вальса,
Как в искрах пристальных зеркал,
Глядящих удивлённо дерзко,
И узнающих тут и там,

В разнообразных ликах солнца- нас,
Звёздных сонмов вековых!
Кристаллов духа,что подобны,
Крусталикам любовных искр.

Благодарю,за этот вечер,
Где вечен и созвучен ОМ!!!
Парит в блаженстве  беЗконечно-
Звуча с сердцами в унисон!