Вы, стесняясь, сказали...

Таисия Ордин
Вы, стесняясь, сказали:
А, может, пора бы
За услуги в больницах
Плату взымать?
А в больницах давно
Уже плату взымали,
Только тоже стеснялись
Вам о том рассказать.

Этой фразой врачам вы
Карт бланш подарили:
Нам теперь и за капельку
Крови платить.
Вы, пожалуйста, думайте,
Что говорите,
Ведь чиновник не дремлет,
А нам с этим жить.

   21.12.2017г.