Письмо с названием любовь

Татьяна Дробышевская
Как мне исправить, если виновата?
Твои все страхи от тебя узнать...
Беду возьму, все остальное - свято,
Любовь свою я не смогу забрать.

Пускай слепа, пускай глупа, так что же?
Моя рука откроет дверку вновь.
Все письма мои можешь уничтожить,
Одно останется - с названием любовь.

Войду, непрошенная гостья, затоскую.
Конверт последний свой увижу на столе.
А с ним любовь твою в глазах, такую,
Что побегут мурашки по спине...

Уйду...  Прогонишь?... Уползу я, скроюсь.
Прикинусь камнем равнодушным я для них.
И верх возьмёт в игре твоя здесь совесть,
И каждого оставит при своих.