Ноль по уникальности

Владислава Керенская
Все твои бабы - уникальные суки.
С губами пухлыми, голубыми глазами.
Я вновь изнываю от скуки,
А глаза наполняются слезами.

Ты не знаешь как больно знать,
Что ты не подходишь почему-то.
Ты будешь другую совсем целовать,
А я ей буду завидовать тупо.

И острота ненастоящих скул
Меня приводит в буйство.
Как подавить в себе тоску:
Такой же как и все. Так грустно.

Они ж все страшные, ****ец,
Чувак, я в ахуе блять просто.
Ты понимаешь, это все, конец.
Я сваливаю на необитаемый остров.

И все стихи мои - к тебе -
Наполнены язвительной любовью.
Я так хочу сгореть в огне.
Решение мое беспрекословно.

Ты любишь их, а мне все врешь.
Приоритеты в норме.
Зачем скрывать тупую ложь?
Ты так хорош в ****ой форме.

Скажи мне просто, что не так?
Скучна я или просто дура?
Дай мне один лишь знак
И я уйду, приставив дуло...

Иначе скоро все умрут,
Я не выдерживаю просто.
Меня нигде уже не ждут,
Любовь ко мне осталась в прошлом.

И взрыв за взрывом слышен вновь, -
Сдыхают твои сделанные суки.
И реками течет их кровь -
Они умирают в адских муках.

...Я вновь все выдумала. Страшно
На что способна я в экстазе.
И сквозь улыбку так вальяжно
Тебе спою в любовном джазе.