Когда тебе...

Валерий Песоцкий 2
 Как долго тянется зима,
Когда тебе за шестьдесят...
И, кажется, вот-вот с ума
Сойдёшь, когда ветра свистят
И днём и ночью за окном.
В душе безрадостно, темно,
Всё тело сковывает лень...
И дольше века длится день.
        * * *
              07.02.2011 г.