Хозяюшка

Ольга Зарница
Хозяюшка жила!Любила
Убираться!
Все делала дела!Нельзя им
Оставаться!

Сиял дом чистотой!Уютно
И красиво!.
И с этой красотой жила
Вполне счастливо!.

Но в мир иной ушла!
Решила там прибраться!
На звёздах подмела!
Там мусора!!!Признаться!.

Ну камни там летят!
Космическая пыль!
Убраться не хотят!
Ну вот такая быль!

Метет хозяйка пыль, чтоб
Был и там уют!
Но жалко лишь одно!Там
Гости не придут!