Первое свидание

Лариса Чаплыгина
Рук робость юных, неумелых;
Порыв желаний явно зрелых.
К щеке щека-взрыв ярких ощущений!
И страстный поцелуй-миг устремлений
К объятью тесному, как откровенье.
И нет дистанции - есть увлеченье
Любви и ласки огневой;      
А мысль пульсирует: «Он мой!»

Лариса Чаплыгина