Опять наш день!

Владимир Бунин
Ну вот, опять настал наш День
Глубокой осенью ненастной
И выходить из дома лень,
Нам и одним вдвоём прекрасно.

Мы ходим вместе по врачам,
Сдаём анализы прилежно
И спим, обнявшись по ночам
И разговариваем нежно.

Нам хорошо, никто не нужен,
Ведь наш рассудок с сердцем дружен,
Живём в гармонии всегда,
Лишь угнетают нас года!

Давай же в наш заветный День
Поднимем настроенье
«Шампанского» налить не лень
И выпить за везенье!