Год Собаки у ворот!

Елена Валуйская
Собачий лай раздастся скоро,
Ведь Год Собаки у ворот!
Петух же наш, крикун задорный,
Заслышав лай, тотчас уйдёт.
Собаки Год весельем встретим!
Как встретишь год, так и пройдёт.
Пусть будет радостным и светлым
И всем удачу принесёт.
Под звон бокалов, бой курантов
Мы будем счастья всем желать,
И пусть надежды не обманут
И будет всё у всех на "пять".
Любви, здоровья и везенья,
И никогда не унывать!
Любых невзгод преодоленье
И сил, мечты осуществлять!
Конечно, МИРА на планете!
Чтоб войнам всем пришёл конец,
Ведь Мир главней всего на свете,
Жить всем в Любви велел Творец.


  С Наступающим 2018 Годом!

   Валуйская Е.В.

    20.12.2017 г.