Налетели

Виктор Врублевский
                Во субботу, прямо вдруг с утра,
                Налетели, аки мошкара!

Налетели советчики рьяные,
Мы пред ними - как будто бесштанные.
Объяснили, где мясо, где рыба.
Их не звал я, но всё же спасибо...