Катамаран

Любовь Сердечная
Лети вперёд, катамаран,
Пускай взовьётся над волнами
Твой парус белыми крылами,
На то ведь парус нам и дан!

Неси вперёд благую весть
О том, как тесен мир бескрайний,
О том, что каждый в мире - крайний,
О том, что подвигов - не счесть!

Врывайся в завтра из вчера,
Пространство временем измерив,
В победу смелого поверив,
И в рулевые взяв ветра!

Лети вперёд, катамаран,
Благославляя день вчерашний,
Пусть будет завтрашний - незряшный,
Пусть будет нынче выбор дан!

Пусть остаются за бортом
Обиды, горечь, боль, потери.
Мы будем жить и будем верить!
Сначала жизнь! А боль потом!

Лети вперёд, катамаран!
Пускай мечта живёт делами,
Пускай победа будет с нами!
Лети вперёд, катамаран!