Автолежбище

Антон Лернер 3
По дорогам, безнадзорно,
Балуют автоподставщики.
И, ведя себя нескромно,
«Обувают» мальчиков.
Но не знают «бизнесмены»,
Что на контроле все они,
И что настанут перемены,-
Горят с мигалками огни.
Нарывались они долго,
Но пробил их «звёздный час»!
Все отправятся за Волгу
Колесить "иконостас"!
…………………………
Хитросплетения во лжи,
Достойны места на межи!
Кому уж как о том судить,
Но должно «волку» грязь месить!
                20.12.17