С наступающим годом Собаки

Енина Семенова
Новый год надёжным другом
Входит в мир. Щенок  забавный
Визгом радости округу
Огласит. Пусть будет славным

Год грядущий. Взрослым,  детям
Пусть  барбос четвероногий
Привезёт в большой карете
Дар ценнейший, лучший - Божий!

В каждом доме пребывают
Пусть здоровье,  мир и счастье...
Радости, добра желаю
Всем!.. Любви  светлейшей масти!