Справедливость

Игорь26
Не стоит жалости того
что мысли ты узнал такие
порой мы верим лишь про то
когда все праведно и мирно

И будешь так порой стоять
когда в глазах лишь только слезы
но ты смахни её - Вот Так
тогда и мир настанет в доме ...



(быстрый экспромт на Набокова)