крыса

Василий Струж
если б крысе белкин хвост
мы б её любили
за её карманный рост
и ума обилие

     акула
мчит акула
полым кулем
полнит полый
мойвой

     тигр
сидит рисует мальчик тигра
броня как шкура хвост как ствол
не безопасны эти игры
трясётся под рисунком стол