Загадки про Букву Ш

Владимир-Георгий Ступников
Школьник в Школу поспеШил,
Всех мальчиШек рассмеШил...
Он приШел в Штанах пижамных
С выШиванкою рекламной.
Девочки ШуШукали,
Шумно улюлюкали.
Кто смешил их, не спеШа,
Шаловливо? ...(Буква Ш)

          20.12.2017 г