Снежинка

Оксана Дмитриевна Новак
Замерзли слезы ангелов зимой,
Снежинками хрустальными летают,
Как будто поезд жизни провожают,
Гляжу в окно, летят они за мной.
Летят, бедовые, омыть слезой.

В агонии морозной из последних сил
Остатки памяти моей терзают.
Быть может в новой жизни повстречаю
Того, кто здесь меня не выносил,
Но мною был беспамятно любим.

Того, кто вешним днём ещё любил,
Ломая руки, принципы и грани,
Кто так смертельно сердце словом ранил -
Снежинкой бьётся из последних сил.
Но он любил, я знаю, что любил.

20. 12. 2017.


Из полученных рецензий на произведение "Снежинка":

Да, я любил, ты знаешь, что любил
Весну ту помнишь, ангелы нам пели
Как радостны для нас их были трели
Я на руках тебя тогда носил..
Ведь я любил, безумно, я тебя любил...

Пронзительно!!! Оксана. Души слёзы

Автор:
Странник На Перепутье   21.12.2017 17:30