18. 11. 2017 3 за день

Смирнов Андрей Сергеевич
Желаю счастья я тебе
Тебе что видит эти строки
Желаю отыскать в себе
Ту силу что сделает путь твой легким

Желаю веры я в себя
Чтоб руки ты не опускал
Преграда как не была бы страшна
Её всегда одолевал

Чтоб не осталось для тебя
Каких-то не возможных дел
Какая бы не была цена
Ты брал бы усердием своим

Я не хочу желать удачи
Она нужна для слабаков
Тебе я друг я сил желаю
Чтоб очень сильным ты стать смог

18.12.2017