18. 12. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Проснись, не нужно вечно спать
Ведь жизнь пройдет а ты и не заметишь
Она дана чтоб ты смог лучше стать
А ты лишь только снами грезишь

Ты спишь погрязнув в суете
Когда ты гонишься за призрачным желаньем
Когда ты служишь только лишь себе
В конце ты станешь не одушевленным камнем

Проснись поэтому друг мой
Наш мир гораздо интересней
Ты прикоснись к нему своей душой
И станешь счастлив и поистине ты весел

18.12.2017