игра

Динислам Алтынгузин
Мой мир - лабиринт из жести и бутылочного стекла,
Мой разум - пекло, душа - зола,
Навстречу идущие, проходящие мимо
Люди - персонажи Скайрима.
Бредут по земле человечки-файлики,
Выражают чувства, рисуя смайлики,
Между ними где-то хожу и я -
Кто ты, что создал меня?
Зачем я тебе, тебе стало скучно
От жизни твоей в лоне пастбищ тучных -
Когда всё в изобилии, трудно ли впасть в разврат,
Наличие всего и вся - это страшный яд.
Имея жилище, не имею дома,
Мечтал вести, а живу ведомым
В хитросплетениях жизненных перипетий,
Хочу быть свободным - но куда мне идти?
Меня ведет, нажимая на кнопку мыши
Чувак, живущий на небесной крыше,
На правую нажмет - выберет "изменить" или "delete",
Ответьте же мне: я - есть или меня нет?