ВСЁ НЕ ТАК

Вячеслав Полежаев 2
Всё не так, как кажется.
Страсти все улягутся.
Вытри слёзки тряпочкой
И останься лапочкой.

И Весна капризная
Встретит Вас сюрпризами:
То теплом, то холодом,
То сиянья сполохом.

Будут краски яркие
Полыхать над парками,
И ручьи в траве звенеть,
Птицы звонко песни петь.

А пока идёт снежок,
Он похож на творожок:
Мягкий и пушистый.
Он растает быстро.

Скоро будет Новый год,
К детям дед Мороз придёт,
Принесёт подарки,
Будет праздник ярким.

19.12.2017